На главную
Меню

Компания «ОРБИТА Electronics», являющаяся владельцем торгового знака ОРБИТА TELECOM основана в 1994 году. Основным направлением деятельности компании является поставка оборудования спутникового и кабельного ТВ. В том числе оптовые поставки и реализация комплектующих для индивидуальных и коллективных приемных спутниковых систем, телевизионных и телекоммуникационных кабельных сетей. Поставка различного профессионального и бытового телевизионного оборудования. Реализация комплектов спутникового оборудования ОТАУ ТВ для приема Казахстанских ТВ каналов, вещаемых со спутника Intelsat-904,  не кодированных Российских ТВ каналов со спутников Ямал, Экспресс, ABS, а также любых других доступных для приема в данном регионе спутников. Осуществляем техническую поддержку региональных дилеров в вопросах гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Компания ОРБИТА Electronics имеет развитую дилерскую сеть в Казахстане по продаже различного оборудования для спутникового приема и кабельных сетей. В настоящее время около 150 дилеров на всей территории Казахстана, а также магазины по продаже оборудования в городах: Алматы, Астана, Костанай, Павлодар, Петропавловск. Имеем Российские представительства в г.Омск и Москва.

В настоящее время мы работаем непосредственно с производителями спутниковых антенн, конверторов, коаксиального кабеля и разных аксессуаров для спутникового и кабельного ТВ. Имеем контракты на поставку оборудования на постоянной основе с такими известными производителями: «Супрал-Алмет» - крупнейший Российский производитель спутниковых антенн и крупнейший Тайваньский производитель «Jonsa»;  южнокорейские производители цифровых ресиверов «Fortis», «Intek»; европейские производители спутниковых конверторов «Inverto», «Golden Interstar»; производители DVB PCI и USB плат для спутникового интернета «Prof», «Technisat»;

А также работаем вместе с Южно-Корейскими и Китайскими производители спутникового оборудования высокого качества под нашей зарегестрированной торговой маркой «PRO SKY» -  это ресиверы, конверторы, коаксиальный кабель и т.д.

Компания выполняет работы по проектированию индивидуальных и коллективных приемных спутниковых систем, локальных телевизионных кабельных сетей внутреннего использования. ОРБИТА Electronics представляет продукцию Российских и других зарубежных производителей спутникового и кабельного оборудования, а также является официальным представителем качественного Европейского производителя оборудования для кабельных сетей "TERRA" в Казахстане.

Платное спутниковое телевидение:
Компания ОРБИТА Electronics является официальным представителем спутниковых операторов, предоставляющих услуги платного спутникового ТВ на территории Казахстана. В данный момент мы обеспечиваем поставку монтаж и техническое обслуживание цифрового приемного оборудования для приема ТВ программ «Отау ТВ» Казахстанского спутникового оператора АО Казтелерадио. Наша компания является одним из основных дилеров АО Казтелерадио и осуществляет поставку спутниковых комплектов для данного проекта. 

Локальные кабельные сети:
Одним из направлений деятельности нашей компании в настоящее время является проектирование и создание телевизионных локальных кабельных сетей (CATV). Большинство Казахстанских кабельных операторов приобретают оборудование для кабельных сетей именно у нас. Это коаксиальный кабель RG-6, RG-11, с производителями которого мы работаем напрямую, устройства распределения ТВ сигналов сплиттеры, ответвители и т.д. Кроме того, у нас имеется в ассортименте широкий спектр качественного и относительно недорогого активного оборудования фирмы «TERRA». Это станции кабельного ТВ, магистральные и домовые усилители, линейка антенных и многовходовых усилителей, ТВ модуляторы и т.д.

С 2005 года мы реализуем различное оптическое оборудование для кабельных сетей. Это оптический кабель «Фуджикура». Относительно недорогие и качественные оптические передатчики и приемники. Мы работаем непосредственно с производителями оптического оборудования, таких как Российская компания «Мосфуджикуракабель» и Китайский производитель «Prevail». Благодаря этому можем предложить очень хорошие цены на данный вид продукции.

Выполняем работы по проектированию и комплектации оборудования для кабельных сетей. Имеем лицензию на проектирование кабельных и телекоммуникационных сетей.


Copyright © 2006 ORBITA TELECOM. All rights reserved.